terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Você na Cozinha !

Oi galera, como estamos de férias e no verão nada melhor do que comer coisas bem geladas e gostosas.Resolvi deixar essa semana uma receita que mistura quente e frio- o PETIT GATEAU.
Ele é bem simples de fazer,mas tem gente que prefere comprar ele pronto no supermercado só para assar.Há também as massas prontas que apenas precisa de leite,manteiga e ovos.Então vai da escolha de cada um o preparo.

Petit Gateau com Sorvete

INGREDIENTES



  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

OBS: achei esse vídeo que ensina certinho como fazer



Espero que tenham gostado e façam essa delícia! Eu já fiz e recomendo. Beijos
N.C







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