Oi galera, como estamos de férias e no verão nada melhor do que comer coisas bem geladas e gostosas.Resolvi deixar essa semana uma receita que mistura quente e frio- o PETIT GATEAU.
Ele é bem simples de fazer,mas tem gente que prefere comprar ele pronto no supermercado só para assar.Há também as massas prontas que apenas precisa de leite,manteiga e ovos.Então vai da escolha de cada um o preparo.
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Deve-se desenformar quente
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
OBS: achei esse vídeo que ensina certinho como fazer
Espero que tenham gostado e façam essa delícia! Eu já fiz e recomendo. Beijos
N.C
Nenhum comentário:
Postar um comentário