sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Você na cozinha: Crepes!

                  A receita deliciosa de hoje, porém um pouco calórica (para você que está de dieta seria bom não exagerar muito), será um ''Crepe'' de creme de avelã com chocolate e banana, super fácil de fazer e bem difícil de resistir. 


Ingredientes: 

- 05 bananas nanicas 

- 01 pote médio de creme de avelã com chocolate (pode ser Nutella) 

- 01 pote de sorvete (não iremos utilizar o pote inteiro)

- 05 discos de rap10  




Modo de fazer (Com ilustrações): 


1. Corte as bananas de forma vertical (no sentido do crescimento); 




2. Coloque as bananas já cortadas em um forma, forrada com papel alumínio e asse por sete minutos em fogo baixo; 




3. Passe o creme de avelã com chocolate por todo o disco rap10, logo em seguida adicione as bananas assadas;






4. Enrole o disco de rap10 já contendo o recheio, coloque na assadeira novamente, e leve para assar em temperatura alta, até ficar crocante (mas cuidado para não queimar); 






5. Sirva o crepe, pode ser acompanhado com uma bola de sorvete, com chantilly para enfeitar, use sua imaginação e bom apetite! 




                                           IsaG.

Nenhum comentário:

Postar um comentário