sábado, 25 de abril de 2015

Você na cozinha: Lasanha a bolonhesa



Olá galera, a receita de hoje é em homenagem as blogueiras do EUV, que adoram comer este prato, mas afinal, quem não adora?
                                                                                              IsaG

    
       Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate (para o molho)
  • 500 g de carne moída

    Modo de Preparo

    Molho:
    1. Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
    2. O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
    3. Se necessitar, acrescente mais água
    4. Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
    Para montar:
    1. Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
    2. Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
    3. Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
    4. Para finalizar cumpra com queijo
    5. Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário