Oi galerinha, o você na cozinha de hoje vai ser a receita de
um danette caseiro, que eu pesquisei em vários sites, mas eu ainda não testei a
receita, prometo que assim que eu fizer aqui em casa atualizo o post com as
fotos e dou minha opinião sobre o sabor.
Pra você que não conhece o danette, ele
é um danone de chocolate, incrivelmente gostoso, porém um pouco caro, aqui em
SP chega a 5 reais dois potes do danone. Como eu não testei a receita, não sei
se ficará igualzinho, mas segundo boatos o sabor do creme que faremos, quando
gelado, fica bem parecido.
Caso vocês façam a receita antes de mim, postem nos
comentários o que acharam, espero que gostem.
IsaG.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de maisena
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 gema
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
- Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre
- Adicione o leite condensado e mexa bem
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme
- Leve para a geladeira por 1 hora
Adoreeei!!!
ResponderExcluirObrigada fã #1 kkkkkk
Excluir