sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Você na cozinha: Brownie



INGREDIENTES 

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 xicara de castanha picada
  • 100 g de manteiga derretida
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha 

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela misture todos os ingredientes secos (açúcar, farinha, castanha e chocolate)
  2. Derreta a manteiga sem deixar ferver
  3. Bata os ovos levemente com um garfo
  4. Despeje aos poucos os ingredientes molhados (ovos, manteiga e baunilha) na tigela dos secos
  5. Misture bem até formar uma massa
  6. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme
  7. Coloque no forno pré aquecido por exatos 30 minutos 
                                                                                                                                                       Fonte: TudoGostoso.com
                                                                                                                 IsaG. 

         

Nenhum comentário:

Postar um comentário