Olá galera, a receita de hoje é em homenagem as blogueiras do EUV, que adoram comer este prato, mas afinal, quem não adora?
IsaG
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para lasanha (cru)
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 200 g de presunto
- 1 lata de molho de tomate (para o molho)
- 500 g de carne moída
Modo de Preparo
Molho:- Cozinhe a carne moída com os temperos que desejar e acrescente depois de cozida o molho de tomate
- O mais importante é deixar bastante caldo e que este seja bem fino para facilitar o cozimento do macarrão
- Se necessitar, acrescente mais água
- Você pode colocar majericão em pó ou orégano para realçar o sabor
- Em um refratário médio, coloque primeiro duas conchas de caldo para receber a primeira camada do macarrão (cru)
- Vá alternando, o macarrão com os recheios conforme achar melhor
- Porém sempre acrescente ao recheio conchas de caldo para que o macarrão fique mergulhado no caldo da carne
- Para finalizar cumpra com queijo
- Pré-aqueça o forno a 200º graus e coloque a lasanha para cozinhar durante uns 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário