sábado, 23 de maio de 2015

Você na cozinha: Cake Pop!

Bolinhos no palito deliciosos para adoçar os sábados!

                                                              IsaG

Ingredientes 

  • 1 bolo esfarelado (pode esfarelar com a mão mesmo) do sabor que preferir tipo dona benta
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate ao leite ou branco para banhar
  • palitos de pirulito
  • granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)

  Modo de Preparo 

  1. Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
  2. Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
  3. Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
  4. Derreta o chocolate
  5. Molhe a pontinha do palito de pirulito
  6. Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
  7. Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
  8. Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado
Informações Adicionais
  • Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo - é só colocar o cake pop sobre um plástico. Com o palito para cima - é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.

 Fonte: tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário